Sering muntah di pagi hari?

Bun apakah wajar umur kehamilan 8 minggu sering muntah terus waktu pagi?

18 Tanggapan

Kalo makan awali makannya jangan yang mengandung asam, pedes , santan .. konsumsi apa dulu untuk masuknya makanan selain berbahan makanan diatas misalkan susu atau roti .. nanti baru bisa dilanjut makanan lainnya asam lambung naik , telat makan, bisa nyebabin mual muntah jga dan gerd

Wajar kok bun. Kalau aku malah kadang pagi, siang, malem mual dan muntahnya Alhamdulillah 'ala kulli haal dinikmati saja walaupun kadang sampai ada drama nangis juga hehe Semangat yaa bun, moga bunda dan janinnya sehat-sehat ^^

wajar aja...tiap kehamilan beda" bunda..saya hamil yg ketiga malah mulmun diusia 3-5 bulan..klu masih ringan gpp ditahan aja sekiranya smpe gk bisa masuk makanan lgsg ke dr ya bun biar dikasih anti mualnya

wajar kok bund , aku juga gitu pas awal hamil, biar gak terlalu mual aku minum susu pagi kadang juga di barengin sama roti, soalnya kalo makan yang terlalu berat jadi mual terus. semangat ya bunda ☺

Wajar2 saja bun, tiap bunda” yg lagi hamil bawaan nya beda”. Ada juga yg tidak kenal jam bun bisa siang bisa sore bawaan mual nya

sama banget bun,,,saya pagi,siang ,sore mulmun trs bund,,,nasi pun tidak bisa masuk sama se x ...uk.8w4d

setauku sih wajar bun tapi kalo aku waktu hamil kemarin malah keseringan malem muntahnya

wajar saja bund.. setiap orang beda beda bund

Wajar Aku hamil pas 8week muntah bisa 2/3kali

wajar kok bun ...ap lg pas gosok gigi ...