KB 3 bulan

Bun apakah wajar suntik KB 3 bulan sesudah haid jarak seminggu dari suntik KB langsung haid lagii sampai sebulan setelah itu berhenti tapi masih suka keluar sedikit' sampai hampir 2 bulan ini ##Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

saya dulu jg gitu abis suntik jeda seminggu haid deres, trs lama lama flek dikit dikit full 3 bln itu pake pembalut, akhirna dirujuk kers usg sm spog, katanya iya efek kb bisa jd haid trs tp alhamdulilah ga sampe pendarahan, akhirnya ga lanjut kb suntik pas lepas malah ga haid 4 bln