Tumbuh gigi

Bun apakah wajar bayi 9 bulan belum tumbuh gigi? #seriusnanya

24 Tanggapan

Wajar sih mnrt ku bun,, Krna ank ku kmren 11 buln baru tumgi.. Ada yg bilang mngkin wktu hamil krg konsumsi kalsium,, cuma dulu aku mnum trs sih itu vitamin.. Ya mngkin bedabeda sih perkembangan tiap balitanya,, itu klo mnrt ku bun...

saya kebetulan 2 anak saya tumbuh gigi stlh usia 1 th... sekalinya tumbuh ya 2 gigi... dan tnp panas... dan jd g ngiler an... pdhl wktu hamil rutin minum kalk dan susu, trus anak2 ya ad teether dan minum asi byk2...

wajar bun. ank ku umur 8bln stengh tumngi tp ada jg ank sppu sm ttngga usian 10bln sm stahun baru tmbuh ggi. ada jg yg umur 2bln udh tumgi. beda2 bun gk bisa di sma ratakan 😊

ngg apa2 bunda, coba d rangsang pake teether yaa bunda IMUNDEX Cooling Water Teether Handy Type - Blue Harga: Rp22.500 Beli: https://u.jd.id/tytxWgY

wajar Bun anak sy 10 bln blm tumbuh gigi, distimulasi biar sering gigit2 Bun, klo perlu buat tambahan bunda minum kalsium biar nambah di ASI nya

wajar & normal anak saya malah 6 bulan udh tumbuh gigi 2 d bawah bun

wajar bun.... anakku malah 7 bulan udah tumbuh giginya 1...

Wajar bun. Anak sya dulu 10 bulan baru mulai numbuh gigi.

wajaar ah... anak saya jg pas 1 taon br nonggol giginya

anak sepupu saya umur 1thn baru tumbuh gigi gapapa bun