Sakit pinggang

bun apakah wajar baru masuk trimester ke 2 sakit pinggang trus😩

15 Tanggapan

nanti juga hilang sendiri saya juga gitu kemarin2 susah tidur sakit pingang kanan pokonya gk bisa tidur serba salah tapi nanti juga hilang sendiri bun

wajar bu, sediki" kaku. ngilu pinggangnya. selagi rasa sakitnya wajar dan bisa ditahan ya bu. dan tidak terus menerut

Kayanya wajar bun soalnya aku jg gituu jompo parahh inii kaya abis nguli 24 jam full padaal gada aktivitas😭

wajar sih bun aku malah di tm 1 udah sering sakit pinggang biasanya kalo periksa kebidan dikasih calcium bun

Ihhh sama banget kaya aku bun . Aku setiap tidur malem ngerasain sakit pinggang yg linuuuu bangeeet

1y ago

mungkin kurang kalsium bun.... minum vit kalsium bun. ...

sama banget kak aku naik Tm 2 mulai sakit pinggang sebelah kanan . sakit" panas gitu rasanya

aku juga begitu masuk trimester 2 sakit pinggang, aku sebut itu dengan trimester jompo🤣

iya makasih bun.. soalnya tiap beres duduk kalo mau rebahan suka sakit

10mo ago

sama kok bun, aku juga gitu

sy juga gitu, sampai2 tidur mlm fak bisa saking pegelnya

sama bun ngk papa yg penting gk ada flek insallah aman

1y ago

iya bun.. semoga aman2 ajj