BBJ berlebihan

Bun apakah usia 30 weeks BBJ 1.800 gram tidak normal ya bunda? Terlalu besar... Aku jadi kepikiran, katanya terlalu besar dengan usia segini.. dan apakah masih bisa normal lahiran juga bunda?

2 Tanggapan

Banyakin aktivitas, yoga atau olahraga, kurangin makanan yg manis atau instan, saya uga lg diet karena bbj besar, rencananya pertengahan bulan mau USG lg semoga udah normal bbj nya. Semangat bun jangan terlalu dibawa pikiran,

besar bgt bu. 30w normalnya 1300. stop manis² sma stop nasi klo malem