Protein urin

Bun apakah tensi 140 itu hipertensi? Soalnya aku sering tensi tinggi dan dokter saranin suruh tes protein urin. Sharing dong bun gimana baiknya dan estimasi biaya tes protein urin. Makasih🙏#seriusnanya

8 Tanggapan

aku adalah alumni preklamansia bund slama hamil tuh tensi normal dan pas UK 30w kaki mulai bengkak dan urin ku Oren aku anggap biasa lah hamil tua dan pengaruh obat yg aku minum juga bikin urin Oren , trnyta pas kontrol tiba² tensi naik jdi 130-140 bund di situ bidan nyuruh balik seminggu sekali sama di jaga pola makan nya tp tiap Minggu konrol tensi ttep naik juga gak turun akhirnya di 34w ak di suruh ke RS minta suntik penurun tensi tp baru berangkat pas UK 35w di anter bidan nya , pas nyampe RS di ambil darah dan urin pas hasil keluar trnyta protein creatin ku +2 bund dan di suruh SC saat itu juga karna udh bahaya bgt tkut kejang dan bayi knpa² , jdi SC saat itu juga Alhamdulillah bayi lhir dgn BB 2.6kg trnyta dari UK 30w itu di USG BBJ 2.6kg pas lahir 35w ttep 2.6kg trnyta pas udh creatin+ itu makan & minum ku gak bisa nyalur ke bayi , langsung jadi bab dan bak ku 😭