kontraksi

Bun...apakah tanda2 mendekati persalinan itu selalu d sertai lendir campur darah??hr ini sy sdh mulai kontraksi,tp blm intens,tp dtg kontraksi nya mulai teratur,kira2 kapan sy hrs ke bidan atau rs??

2 Tanggapan

Tiap orang berbeda” bun, lendir campur darah saat mendekati persalinan itu normal. Ibu pake aplikasi penghitung kontraksi ga bun? Kalo udh masuk pembukaan 4/5 bisa lgsg ke bidan aja bun di cek lg sama bidannya.

4y ago

Iya bun,ternyata sdh pembukaan 4 wkt d cek bidan,luar biasa bun merasakan kontraksi...alhamdulillah baby boy dah lahir td siang...makasih y bun

Sy lahiran bulan agustus kmaren cuma lendir aja bun tandanya dan kontraksi teratur tdk ada flek atau darah diVT trnyata udah bukaan 3...

4y ago

Alhmdulillah,selamat ya bun🙏