Susu indomilk

Bun apakah susu uht indomilk banana bagus untuk janin

12 Tanggapan

Jangan terlalu sering konsumsi minuman kemasan ya, karena gulanya tinggi, juga ada tambahan bahan sintetik lain, seperti perasa, pewarna, penstabil, pengawet, dll. Entah produk apapun itu, mau susu, teh, or whatever. Intinya jangan terlalu sering konsumsi makanan & minuman kemasan.

1y ago

kalo misalnya UHT yang full cream yang biru gimana ya

Bagus bunnn. Aku diketawain dokter minum susu ibu hamil. Katanya saya ga nyuruh km minum susu hamil. Susu apa aja boleh. Kecuali susu segar yg blm di pasteurisasi. Biasanya dr sapi nya langsung. Atau penjual susu segar yg ga di rebus lg dlu

1y ago

kalo aku sih di rebus dulu jaman nya ibuku mah engga, namanya juga jaman dulu yakan

masukan jangan terlalu sering minum susu uht ka..susu uht kasar gula nya tinggi. bisa bikin BBj cepat naik. kecuali yg tawar (tanpa rasa) soalnya pengalaman saya sendiri pernah merasakan. BBj naik cepet gara2 minum susu uht Frisian flag

susu uht bagus kok :) tapi aku prefer yang full cream soalnya proteinnya lebih tinggi walaupun beda 2% / 1% doang biasanya hehe

bgus kok bund, saya minum susu UHT tiap hari. karena saya gk suka susu yg khusus bumil, bikin eneg minumnya.

Better yang pasteurisasi, lbh bagus daripada UHT. Tp harga lbh tinggi emang.. kalau takut gula ya beli yang plain

klo susu uht bagus Bun klo yg rencengan atau kaleng gtu jngn banyak soalnya banyk gula nya kata bidan

Bagus bun saya juga minum susu UHT tiap hari, biasanya Ultra milk atau Greenfield

bagus aja. susu UHT kan bisa buat gantinya susu hamil. asal ga berlebihan aja

bagus bun asal jangan susu kental manis itu isinya gula semua ga ada susunya

1y ago

ini mah bukan susu..ini mah creamer say