Tanya info seputar KB

bun apakah suntik kb 1 bulan akan mempengaruhi produksi asi? saya masih bingung mau pakai kb apa. kalau pil saya orangnya suka ga rajin minum.huhuu. minta recomended kb yg bagus, aman, ga bikin gemuk dan jerawatan dong bun. terima kasih

1 Tanggapan

bidan bilang yg suntik 1bulan mpengaruhi asi bun. kalo 3bulan engga. aku pake yg 3bulan

4y ago

Kemarin pas seminggu kontrol jaitan bidan saranin suntik kb yg 1 bulan bun. Jadi galau. Sya googling katanya kb yg 3 bulan mempengaruhi menstruasi bun, bener ga?