Baby blues?

Bun apakah saya lagi ngalamin baby blues? Jadi saya baru aja melahirkan SC, kmren2 biasa aja meskipun jahitan sakit, nangis juga karna jahitan nyeri, nah skrg ini tiba2 tadi sore pas lagi drumah sendirian tiba2 saya nangis kenceng sambil lihatin anak tidur, yang saya rasakan takut gak bisa jadi yang terbaik untuk anak saya, di sisi lain saya sedih karna besok harus mulai ldm lagi dengan suami, sedangkan kalau malam anak suka rewel gak mau tidur dan saya merasa capek pengen istirahat, Apakah yang saya alami ini baby blues Bun? Trus cara mengatasinya bagaimana, karna sampe skrg saya masih merasa sedih sekali #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

12 Tanggapan

saya jg ldm sm suami bun wkt usia debay 2 bln uda dtinggal kerja misua.. tp alhamdulillah ada mba yg bs buat gantian jaga debay .. bunda coba minta bantuan org terdekat bun