Kelebihan vitamin atau tidak bunda???

Bun apakah saya kelebihan obat atau tidak, saya hamil 28 weeks dikasih obat Susu prenagen = sebelum makan Vitonal - calci 1 x 1 = pagi setelah makan L - Vit D3 1000 1 × 1 = Pagi setelah makan Osfit platinum 2 x 1 = pagi dan malam setelah makan Penambah darah 1 x 1 = malam sebelun tidur #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Kelebihan vitamin atau tidak bunda???
1 Tanggapan

selama dapetnya dr dokter mah aman bun ga kelebihan. mirip ko saya jg dulu gini, cuman beda merk aja. dan saya ga minum susu hamil