Perut kencang keras di usia 26w

Bun apakah perut keras dan kencang di usia itu wajar?

5 Tanggapan

sama Bun aku jg lagi rasain itu tapi ntar normal lagi kadang,skrang hamil usia 30week kmren di kasih rujukan dari pukesmas suruh Konsul ke obygn karna sy ada riwayat prematur jg

4mo ago

sama Bun aku jg riwayat prematur 2x ini lagi hamil anak ke 3 was" bgt tapi Alhamdulillahnya anak yang ke 3 ini kuat gak pendarahan, tapi sering kontraksi

seharusnya engga kencang bun. apa bunda ada keputihan? kalo ga ada begitu kencang langsung istirahat jangan banyak jalan

4mo ago

keputihan tapi tidak banyak Bun. karna sering perjalanan lumayan jauh Bun

aku kmren kaya gitu bun .. langsung ke puskesmas trus langsung di rujuk ke Rs .. karna kecapean harus betres ..

4mo ago

aku kmren cari aman aja biar tau .. ternyata janin ya melintang .. krna aku bumil yang bekerja

kata obgyn sy usia segitu nggak wajar. mungkin lg krna kecapekan itu bun. istirahat dulu aja

4mo ago

terimakasih bunda sudah diberi jawaban soalnya baru baru ini sering kencang rasanya seperti makan banyak padal hanya makan porsi sedikit

Langsung istirahat/rebahan klo udah kerasa kencang bun

4mo ago

makasih bunda ❤️