Haid setelah melahirkan SC lebih derass

Bun, apakah normal klo haid setelah melahirkan itu lebih derass dari sebelum hamil? Ini sudah mau 5 bulan habis ngelahirin, tp klo haid masih derass kek nifas lagi (terjadi di 2 periode Haid terakhir)

2 Tanggapan

sama buunn aku juga gitu deres skrg haidnya sampe pernah tembus kasur tp 2 hari pertama aja deresnya.. adik aku juga gitu sama kemaren haid setelah lahirannya lebih deres, kayanya masih wajar ya bun..