PERUT SELALU BERBUNYI

Bun .. Apakah normal jika perut saya selalu berbunyi padahal satu jam yang lalu baru saja makan berat ? Apakah bayinya gak terganggu ya bun ?? Mohon solusinya .. Saya sedang hamil 17 weeks ..

1 Tanggapan

Aku pun laperan terus. Padahal baru selesai makan beberapa menit yang lalu. Eh udah laper lagi. Emang bawaan hamil begitu bun. Gapapa malah bagus selama ga mual muntah dan doyan makan. Biar gizi buat si baby cepet terpenuhi.