perut bayi 1bulan berbunyi-bunyi.

assalamu alaikum, bun klw bayi 1bulan perutnya berbunyi-bunyi seperti orang dewasa apa ini dinamakan masuk angin.??? solusinya ngimna yah bun??

2 Tanggapan

baby saya juga bun ,perut nya bunyi bunyi ,baby saya juga usia 1bulan, tapi kalau perutnya bunyi langsung saya susuin, setelah selesai di susuin pasti baby nya langsung buang angin.

4y ago

sama Bun bayi q juga berbunyi dan pup nya ini kok encer banget ya ... bayi 1 bulan 20 hari n carAnya gmn ya biar nggk berbunyi n pup nya nggk cair

Pup nya biasa ga, Bun? Atau ada gejala lain? Kalo memang khawatir banget, mendingan ke dokter aja