Mau tanya bun

Bun apakah normal janin usia 21 week gerakannya terhitung lebih dari 10 kali dalam sehari? saking aktifnya hehe. Awal 20 week cuma gerakan pelan sekarang udah kerasa banget cuma kalo perut di pegang suami bayinya malah dk gerak2 wkwk entah apa malu atau gimana sama ayahnya#bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

dih sama bgt, sampe suami bete sendiri kalo dipegang dia anaknya gamau gerak wkwk. tp normal sih bun, saya 22w dan aktif bgt si janin kalo emang dianya lagi mood. gerak mulu ga beres beres

2y ago

hehe iya bun, kadang mau tidur bayi nya masih aktif gerak2

normal bun memang bahkan biasanya masih bisa terhitung 60x dlm sehari.

2y ago

hem gitu ya bun, makasih bun jawabannya