Flek coklat, ada sedikit darah

Bun apakah normal hamil 5minggu, tiba2 baru ini flek agak sedikit coklat dan ada sedikit darah nya di lendir nya? apa karna puasa ya? #bantujawabbuda #Sharing_dong_Bun

2 Tanggapan

Ngga bund, langsung di bawa ke dokter ya bund biar di tindak lanjut sm dokter

Bun kalo flek segera periksa/usg ya klo flek itu bnyak indikasi nya bun ,

1y ago

Iya bun justru kehamilan trimester 1 itu harus diperhatikan banget krna msih rawan bunn ,