Melahirkan Caesar

Bun apakah melahirkan secara Caesar ada tingkatannya? Isunya pasca melahirkan Caesar itu kan sakitnya luar biasa, tapi ada beberapa orang yang 2 hari pasca operasi langsung bisa beraktivitas seperti biasa, bahkan sudah bisa memandikan bayinya, bungkuk dan nggk merasakan sakit sama sekali. Ada yang bilang tergantung obatnya, ada yang mahal dan murah dan itu mempengaruhi reaksi pasca operasi. Apa benar begitu ya?

1 Tanggapan

Gak jg bun, itu gmn kita kontrol badan kitanya,, yg jelas kalo dokter udh kasih aba2 'ayo latihan miring, ayo latihan angkat kaki, coba latihan jalan, coba ke toilet sendiri' itu kitanya jangan manja,, kita harus bisa buat latihan,, nanti lama2 badan lemes sendiri gak kaku lg,, mau obat murah atau mahal ky nya sm aja,, krn wkt OP anak pertama sya pakai benang dan obat yg bagus tp namanya OP ya ttp aja skt, yg penting kitanya jangan manja