Lingkar kepala bayi

Bun apakah masih aman linkar kepala bayi laki2 3 bulan 38???? Bantu jawab ya mohon yang tau silahkan dijawab

2 Tanggapan

lahir LKnya berapa umm?.. coba dowld aplikasi primaku lalu masukan data anak dari baru lahir hingga saat ini... biasanya 3 bulan pertama kenaikanya 2cm/bulan.. kl anak q lahir lk 38cm masuk normal batas atas kl di primaku masuk makrochepali..tp bulan berukutnya kenakanya hanya 1cm dan di primaku statusnya normal.. bulan berikutnya kenaikanya juga hanya 1 cm..

gimana perkembangan baby nya mom? sesuai usia gak. nayiku juga segitu LK nya

10mo ago

awalnya aku jg gitu kok. Pada bilang, ko kecil ya. soalnya LK nya kecil. Tp alhamdulillah perkembangannya sesuai usia. Sekarang udah cengar cengir kalau tatap2an walaupun belum bisa ngomong. Fokus mengASInya aja bun. Utamanya 6 bulan pertama pesat banget kenaikannya. Kalau udah makan mah suka ada aja dramanya 🤣