lip tie

Bun apakah lip tie berbahaya Apakah menyebab kan terhambat ny pertumbuhan Dari nyusu dia bagus gak ada kendala Dan sdh bs bicara sdkt2 Usia mau 1 + Ak baru tau ada lip tie x

lip tie
10 Tanggapan

g apa'' bun nanti hilang sendiri.. anak ke 2 ku dulu begitu samoe ak tanya ke dokter gigi... dulu krn ak pengetahuan nya kurang.. ak kira pas anakku jatuh jadi begitu bibirnya... tapi kata dokter g apa. ... dan skrng umurnya da 6 tahun udah g ada itu liptienya

Klo ga ada kendala ya gpp,anak saya jg dr br lahir pas dicek dsa tounge tie Alhamdulillah ga butuh tindakan krn kenaikan bb bagus kecuali memang ada masalah di menyusui atau bicara,cek sm dokternya saja klo ragu

saya juga bgitu bun malah ada cenilanya.. tapi saya merasa biasa aja gak ada masalh.. hanya merasa malu klw ketawa karena klihatan bgeett klw ketawa.. 🤭🤭

anak ku juga lip tie bun, tapi alhamdulilah ga apa2, tetap bisa pelekatan nya pas nyusu. bb pun naik.. selama anak & ibu nya nyaman2 aja gpp kok.

yah anakkku juga seperti itu apa bisa hipang sendiri

bukan nya semua anak seperti itu ya bun

Up