Konsumsi Blackmores Omega Daily

Bun, apakah konsumsi rutin Blackmores Omega Daily untuk ibu hamil trimester 2 aman? Adakah yang sudah berpengalaman konsumsi?#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #firstbaby

Konsumsi Blackmores Omega Daily
1 Tanggapan

kalo lagi hamil lebih baik konsumsi blackmores yg pregnancy dan breasfeeding aja bun. disitu juga ada omega 3 nya dan banyak vitamin mineral yg memang sudah disesuaikan dg kebutuhan ibu hamil dan menyusui.

2y ago

saya udah konsumsi Folamil Genio bun, ternyata dhanya cuma 40mg. sedangkan saya baca di gugel kebutuhan bumil dha 200mg, kalo blackmores omega daily itu pas 200mg dha