Cek Darah

Bun apakah ketika sdh 9 bln kita di wajibkan utk cek darah lagi, tp waktu usia kandungan 8 bln sy sdh cek darah dan hasilnya normal, bidannya bilang selama masa kehamilan harus 2x cek darah, pada trimester pertama dan ketiga Kebetulan pada awal kehamilan sedang masa pandemi jd sy agak takut ke pusat pelayanan kesehatan, sy baru 1x cek darah, haruskah cek darah lg? HPL sy 6 september

1 Tanggapan

kalo aku tm 1 sm sebelum lahiran. wktu 9bulan d sarankan dokternya kayak gt. ya d tanyakan lg aja ke bidan nyaa perlu cek lagi apa enggak