perubahan fisik saat hamil !?

Bun apakah kalian mengalmi seperti saya, yg payudara semakin membesar keras dan kencang !? Dan perubahan fisik seperti badan saya bintik-bintik seperti biang keringat dan itu saat saya hamil skrang ini, apakah nnti stelah melahirkan bisa kembali normal lgi Bun !?

1 Tanggapan

Wajar bun, semakin besar perut payudara mengikuti,kan utk mempersiapkan asi nanti kalau bayi sudah lahir. Kadang jg bawaan bayi bun kalau gatal2 atau bintik2 nanti jg hilang sendiri.