Bun gimana ya cara memantau minggu ke berapa

Bun apakah kalau hamil 3 minggu di usg belum kelihatan kah

10 Tanggapan

tau hamil 3 minggu dari mana bun? udh testpack? biasa nya nih pada tau hamil kalo udh telat haid itu sekitar 4-5 minggu... itupun baru penebalan... 5-6 mingu baru ada kantung, 7-9 minggu biasa nya baru dicek udh ada janin atau djj nya... btw seumpama anda terlambat haid 3 minggu, itu bukan berarti anda hamil 3 minggu, biasa nya testpack akan mendeteksi kadar HCG dalam tubuh kalo udh kurang lebih 4 mingguan, kalau terlambat haid 3 minggu dan testpack positif bisa jadi usia kandungan sudah masuk minggu ke 6-8 biasanya di usg udh keliatan atau mungkin anda belum telat haid tapi udh masukin HPHT ke aplikasi ini? trus di aplikasi ini muncul 3 minggu? dan belum testpack? minggu ke 1-2 itu belum dinyatakan hamil minggu ke 3-4 penebalan dinding rahim (biasa nya sudah terdeteksi dengan testpack diusia 4 minggu, dan biasanya belum menyadari kalau hamil, karna baru terlambat haid) minggu ke 5-6 itu baru kantungnya aja (kecuali usg transvaginal, biasa nya udh ada janin tapi masih keeccciiiiiiiiillll sekali) mingu ke 7-9 itu baru dilihat dicek apakah sudah ada janin dan djj atau belum) semoga jelas dan membantu

3y ago

amiinn bun

kurang tau bun, beda2 juga mungkin.. saya pas testpack positif langsung USG dan uk baru 4 minggu tapi udah keliatan kantung janin nya walaupun kecil bgt diameter nya masih kurang dari 1cm kata dokter.

3y ago

iya sama2 bun

saya juga baru 4 week blm ke lihatan kemaren Bun cuma baru penebalan rahim di suruh bedtres 2 Minggu lalu cek lgi

aku kemarin uk 5 week masih keliatan kantongnya aja bun,, usg lagi di uk 9 week udah keliatan janin + djj nya

blm bun,saya 6 minggu aja baru kaya buler tp kecillll banget bun

3y ago

usg untuk apa dulu bun... kalo usg untuk memastikan di janin dlm kandungan/tdk itu minggu 6-9, tapi kalo usg untuk melihat jenis kelamin 6-7 keatas bun

kok bisa tau hamil 3 minggu bun? biasanya org2 tu mininal 4w

3y ago

ya itu bidan bilg perkiraan 3-4 minggu yg bun minggu ini

kemarin saya usg di week 6 juga blm keliatan bun..

3y ago

positif bunn baru keliatan kantong janinnya aja

Kalau baru 3 minggu sepertinya belum, bunda

3y ago

ohh begitu ya bund .makasih bund💕😍🤗

usg 8 weeks br segede kacang

3 minggu ap 3 bulan bun ...