Apakah jk cewek ?

Bun apakah jika jk cewek gerakannya aktif banget ?? 3x usg kata bidan dan dr cewek. Tp setiap hari saya perhatikan gerakannha aktif sekali.. apa kemungkinan ttp cewek atau ada kemungkinan cowok? Usia 27minggu

5 Tanggapan

Gak ada hubungannya bun gerakan janin & jenis kelaminnya. Kalo salah prediksi saat pemeriksaan bisa terjadi tp kalau sdh berkali² periksa jknya perempuan biasanya memang perempuan bun.

bagus dong bun kalo debaynya aktif.. mau co/ce sama aja kan bun? anugerah dr Allah hehe.. yg ptg sehat.. aamiin

ga ada pengaruh jk sama gerakan. Kalo berkali2 di prediksi cwe biasanya cwe

klo udh usg 3x dn beda tempat bilang cewek.. kemungkinan jg cewek mom..

emang sejak kapan gerakan janin menentukan jenis kelamin ?