Bun mau tanya usia kehamilan berapa minggu terasa bayi sudah menendang atau bergerak

Bun apakah jarang sakit perut bagian bawah wajarkah

2 Tanggapan

mulai 16week kalau bunda sensitif, bunda sudah akan bisa merasakan seperti kedutan di perut.

4y ago

karena anak pertama bun. nanti masuk usia 18week bunda akan merasakan kedutan atau gerakan halus.

klo sya dri usia 22week udh kerasa ada denyut" gtu bun klo skrng udh nndang" keras

4y ago

aminn bun makasih. semoga bunda dan dedek bayi nya sehat selalu