Apakah ini milia, bagaimana cara menghilangkan nya?

Bun, apakah ini milia. Dari lahir sudah ada, dan sekarang umur 2 bulan belum hilang juga. Gimana ya cara ngilangin nya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Apakah ini milia, bagaimana cara menghilangkan nya?
2 Tanggapan

nanti makin lama milia itu makin ke permukaan kulit bun, kalo udah tipis banget biasanya lepas sendiri.. soalnya anak saya juga dulu ada milia di muka nya, ada beberapa malahan..

anak saya pas lahir ada 3 kalo nggak salah,, umur 3 bulan an baru ilang