tidur

Bun apakah ibu hamil tidur terus Dari pagi sampe jam 3 sore itu tidak baik ya. Sodaraku juga lgi hamil beda 2 minggu sama aku bun. Tapi dia pemalas tidur trus Dari pagi nanti sore baru keluar kamar

37 Tanggapan

Katanya bunda lagi hamil juga? Kok ga simpati sih sama sodaranya malah dikatain pemalas? Bun, gini yah tiap kondisi ibu hamil beda² tolong jgn disama ratakan.. Jujur saya pribdi lagi hamil juga, saya kerjaan tiap hari cuma tiduran main hape aja..boro² sya kerjain kerjaan rumah.. yang bisa saya lakuin apa? Saya ngejemur dan angkat pakaian, setrika dan kadang² masak.. Gimana suami marah ga? Jelas engga dong,, malah suami nyuruh saya jgn kerja karena apa? Terakhir konsul ke dokter di usia 32w saya udah konpal yang mana ga boleh banget kecapean,, karena bisa bahaya buat janinnya dong.. usia 32w belum saatnya untuk konpal karena nnt bisa ngundang kontraksi beneran

Klo sma2 hamil jgn gt bunda, org hamil it beda2 kadang semenjak hamil mager mau apa2 rasanya malas, bawaannya ngantuk dan tdur trus, mgkin bunda gak merasakan it tp saya sndri merasakan it, alhamdulillah suami/saudara/keluarga gak julid sma saya, gak kaya bunda, sma2 hamil tp msih blg kek gt kesaudaranya yg hamil, dimaklumi aja ya bunda,

NGAPAIN siiihhh bun Julid banget sama Orang?? Kata nya sama sama HamiL harus nya lebih NGERTI loooohh,, ini ko julid sih sama saudara nya,, Jangan suka Ngurusin urusan. orang bun, mau malas mau apake orang-orang kita-kita,, jangan suka NyoLek,, saya mah Ga suka Ngurusin orang mau Nungging mau jongkok mau Nyungsep yah Biarin aja,

Padahal bunda juga lagi hamil tapi kok bunda gk ngerti ya. Bawaan hamil mah beda2 setiap org. Malah kaka ipar ku hamilnya barengan sm aku, lebih parah sampe mandi aja dimandiin makan disuapin. Tp bukan karna malas karna emg bawaan dede nya. Karna dia sblm hamil mah rajin banget bersih lg org nya..

Bahasanya kurang sopan. Hehe.. Pemalas.. duhh~ mertua saya aja ga pernah ngatain saya pemalas. Padahal saya waktu TM 1 tidur trusss.. Dari pagi sampe sore ga pernah bantuin ibu mertua juga.. Katanya emang bawaan bayi kalau melek rasanya mual mual truss..

Aq juga hamil anak ke 2 kerjanya tidurrrr smpe mandi aja g mau.....memang bawaan hamil itu...bkn karna pemalas...krna beda mood mood an aja ...rata2 yg hamil pgnnya yaa bersantai krna kondisinya gmpng cape..

Halo bun, setau saya ibu hamil harus pada kondisi nyaman-nya.. karena tubuh tiap ibu hamil berbeda. Kalo pemalas ya biar saja.. toh dia yang malas bun... 😁 berikut kutipan dari dr. Yassin Bintang, SpOg.

Bkn pemalas bun tp bawaan hamil itu beda2 Sy 3bulan prtama full bedrest krjaan ny tdur trs tp pas msuk k 5bln udh normal lg bisa aktifitas sprti biasa

Namanya lagi hamil bu kalo ibu bumil yg rajin ya alhamdulillah , gasemua bumil badannya fit dan seger bun gausah lah dibandingin kaya gitu

Meskipun bumil blh tidur kpn aja tp jg ttp imbangi dngn aktifitas bun... Kl q si kelamaan tdr badan jg sakit smua, kdng malah pusing...

5y ago

Ok