35weekpregnant

Bun,, apakah hunda disini ada yg ngerasain ngantuk bangt dipagi hari sektar jam 7 pagi ke atas bun? Kalo iya, gmna bun kelanjutannya? Kalo saya dibawa tidur bun bahkan sampe 2 jam lbh baru bangun bun. Itu bahaya gak ya bun .?. #seriusnanya

2 Tanggapan

Aku jg sering gitu kok bun, bahkan abis sholat tdr lagi 🤭 biasa bangunnya jam 9. Skrg udah 38 weeks tapi aku nggk prnh ngalamin yg aneh2 sih bun. Tergantung tubuh bunda aja, setiap org mah beda

4y ago

siap bun