Minum susu hamil

Bun,, apakah harus ya ibu hamil minum susu hamil,, masaahnya setiap habis minum mutah terus??

2 Tanggapan

gk harus bun.. yg penting vitamin.. klo pngen minum susu hamil boleh pas morning sicknessnya udh mendingan.. aku dlu 4 bulan lebih bru bisa minum susu, sblumnya stlh minum pasti kluar lg..

ga minum gpp bun, yg penting tetep minum vitamin dr dokter atau bidan bun . aku hamil jg ga minum susu hamil krn muntah