keguguran

Bun apakah hamil setelah keguguran jaraknya 3 bulan ?dan ketika menjalani hamil ke2 harus minum obat penguat mesti tidak ada keluhan apapun ?minta jawabannya bun

1 Tanggapan

Yang penting udah haid Bun karena klo udah haid itu tandanya rahim mulai pulih kebanyakan dokter nyaranin 3 bulan dulu untuk memastikan kalau rahim sudah benar-benar pulih Kebanyakan sih yang pernah punya riwayat keguguran pas hamil kedua dikasih penguat kandungan Bun