Hamil 17 week

bun apakah disini yang usia kehamilan 17 week BB nya belum naik ???itu normal ga ya padahal ga merasakan morning sicness

10 Tanggapan

saya waktu TM 1 BB turun terus bund soalnya gk mau makan apalagi minum air putih pasti langsung muntah😩 ,tp pas masuk TM 2 usia 19w BB ku naik dalam 1 bulan 5kg aku kira timbangan nya yg salah. tp udah diulang 3x tetep sama😂 bu bidan nya nyuruh aku kurangin makanan yg berlemak katanya takut nanti pas persalinan darah tinggi. tp pas diperiksa dede bayinya masih wajar terus tensiku juga bagus. jadi BB nya itu ke ibu nya bukan ke bayi. cuma aku jadi kepikiran takut knpa" padahal makan sewajarnya makan buah"han juga gk trllu sering krna takut aku jadi batasi semuanya.

harus nya naik Bun, kata dr obgyn ku org hamil BB ga boleh terlalu rendah atau terlalu tinggi, Krn semuanya beresiko bunda coba ngemil telor rebus Bun 2 biji sehari, di ambil putih nya saja sy di suruh gitu Krn awal hamil BB turun 2 kg, sampe 12 week lebih ga mau naik², Krn memang makan masih sedikit

Berat badan saya kmarin turun 6kg dan belum kembali, Bun. Kita sama2 17week 😁. Diomelin 2bidan, tapi sama dokternya dibilang aman dan bagus karena perkembangan janin sesuai dg usia kehamilan. Santai aja, Bun.

saya juga dari awal hamil sampe 18week BB 59. tapi sebisa mungkin tiap hari makan makanan yg bergizi,protein,buah,sayur dan minum asam folat+ ttd. yg penting janin sehat.klo aku tiap bulan emng USG mam.

Aku juga bund, berat awal 52 trus pas TM 1 turun jadi 48, skrg baru pelan pelan naik di 50 tapi menurutku masih kurang karena berat awal 52 :")

harus naik ya bun.. BB ibu harus naik untuk mencegah stunting pada anak😊 coba konsultasikam dg bidan atau dokternya ya sehat terus❤

yang penting bjj dedeknya normal bun, akupun baru naik 3kg di 17 week

mudah2n terserap ke janin yah bund.. banyakin protein nya aja bund.

aku jg bund dr awal hamil blm naik.. tp baru 2hr ni naik 1kg

Aku hamil 17 minggu bb malah trun bun