Darah rendah bagi ibu hamil apakah baik baik saja

Bun.... apakah disini aja juga yang sama kaya saya tekanan darah sangat rendah 80/60 #seriusnanya

7 Tanggapan

saya kadang kalau kecapean suka turun bund tensi nya,, dibanyakin istirahat nya, ttp diminum penambah darahnya . dan makan tinggi zat besi bund, hindari teh manis, kopi, dan makan seperti mentimun, semangka, yg bikin tensi turun.. semoga membantu 🥰🥰

halo bunda cek awal bulan kemarin darah aku rendah (sebelum hamil emg punya darah rendah). selama bunda tidak ada keluhan pusing, lemas insyaAllah aman bun. diperbanyak istirahat aja bunda. semoga sehat2 selalu ya bun

aku juga 87/55 bun kata dokter gpp, asal denyut nadi nya bagus dan hb juga normal, tapi aku gk disuruh minum ttd atw apapun, tensi rendah dan hb rendah itu berbeda

darah rendah juga tpi ga sampe serendah itu Bun,dokter atau bidan suka kasih obat ttd sih sama disuruh makan bayem buat zat besinya

batas paling bawah itu 90/60 bunda. kalok lebih rendah lagi bunda bisa segera konsultasi ke dokter kandungan

aku sempat 80/48 bun, tapi setelah minum tablet tambah darah rutin alhamdulillah sekarang udah normal lagi

aku usia kandungan 16-17 minggu tensi 97/57