Cek lab saat hamil apakah wajib?

Bun apakah disini ada yg waktu hamilnya gak di cek lab? Apakah wajib ibu hamil cek lab? Saya lg hamil anak kedua kata temen saya wajib cek lab. Tapi waktu anak pertama saya gak disuruh cek lab sama dokternya

1 Tanggapan

krn pandemi gini,, harus dan d.wajibkan bunda .. klo tdk ada hasil lab,, bunda tdk akan ditangani .

4y ago

iya bunda,, pas persalinan.ny nnti .. krn d.tmpt sya teman" yg uda lahiran d bidan maupun d.RS harus tunjukkan hasil rapidtest dan hasil lab .