Lewat HPL 2 hari

Bun apakah disini ada yg sudah lewat HPL?? Jadi worry belum merasakan gelombang cinta, air ketuban sudah mulai sedikit jadi harus tindakan SC, mudah²an sih malem ini bisa melahirkan normal. Mohon keikhlasan doanya ya Bun biar persalinannya lancar sehat selamat dua²nya 🤲🤲🙏

21 Tanggapan

aku bun kemarin lahiran lewat hpl 1 hari itupun dibawa jalan" pagi ke pasar muter" sambil beli lauk pauk, soalnya aku jarang jalan" bund pas di ajak jalan" sama ortu karna worry udah lebih dari hpl tpi blum ada tanda".. ngerasain kontraksi abis magrib kaya mau hed di periksa sudah pembukaan 5 makin lama makin mau ngejen alhamdulillah jam stengah 11 nya udah lahiran.. semoga bunda segera dapat gelombang cinta dari si dedenya ya lancar sampai persalinannya🤗

2y ago

aamiin ya Allah 🤲🤲 makasih atas doa nya bunda, sehat selalu ya🙏

Saya juga udah lewat HPL 2 hari tapi belum ada tanda" bund😢UK sekarang 40w2d😣cuma ngerasain perut sering kenceng sama ngilu di selakangan sama miss v, tapi belum ada keluar lendir campur darah bund, masih keputihan aja Semoga kita segera diberi kode gelombang cinta ya bund, biar bisa melahirkan dlm waktu dekat ini aamiin🙏🙏

mau normal atau sc sama aja yang penting jadi ortu bund dulu waktu lahiran anak pertama juga harus sc karna tensi saya makin tinggi dan dokter takut akhirnya malah suami minta diinduksi karna uk sudah 40week dan si adek juga mau diinduksi akhirnya malam hari tgl 9mei anak saya sudah lahir normal tanpa jahitan

saya bunda, HPL diperkirakan 25 juli sampai 2 Agustus sekarang dah lewat, udah 40w3d tapi dulu usg pertama kali pas 9 week saya lihat di gambarnya 8-8-22 gitu bund jadi saya bawa santai aja yg penting tetap dipantau dan cek rutin

2y ago

aamiin ya Allah ya robbal alamin🤲🤲🤲

HPL 11agustus kurang 6 hari lagi, yang dirasakan kontraksi palsu, kenceng" perut, pinggang sakit, nyiludi vagina. Semoga segera dikasih gelombang cinta yang sesungguhnya. sama" mendoakan ya bund🥰

2y ago

aku 10 Agustus, Bun. dari pagi perut kenceng-kenceng sakit kaya kram. semoga segera diberikan gelombang cinta yaa kita semuaa

jangan takut Sc bun, sy juga ingin normal sampe usia 42minggu akhirnya SC juga krn ga ada kontraksi sama sekali. apapun caranya lahir yg penting ibu dan bayi sehat dan selamat ❤️

semoga lancar persalinannya Bun sama saya juga udh lewat Hpl 3 hari mudah mudahan segera ada gelombang cinta itu datang sehat ibu dan bayinya Aamiin.. ☺️😇🤲

terimakasih buat semua bunda² yang sudah mendoakan, semoga kita semua di beri kelancaran dalam persalinan sehat selamat tanpa kurang suatu apapun🤲🤲🙏

semoga segera merasakan gelombang cinta ny ya bun..di berikan kelancaran,sehat dan selamat buat ibu dan calon bayi ny Aamiin

saya bun sudah lewat 2hr , tapi blm ada gelombang cinta dri debay nya cm kalo di bawa jalan sedikit langsng sakit bagian bawahnya

2y ago

sama banget Bun kalau di bawa jalan perut bagian bawah linu aplagi pas bangun tidur badan berasa pada kaku