Herpes zooster saat ibu hamil

Bun apakah disini ada yg pernah mengalami herpes zooster. Ini kondisi dimana ada bagian kulit yg seperti ruam atau bruntusan tp di dalamnya berair rasanya panas, nyeri, perih dan gatal. Buat yg pernah kira2 penyembuhan berapa lama dan obatnya apa aja ya ? Saya baru mengalami ini mau periksa tp dokter masih tutup jd besok baru akan periksa

2 Tanggapan

Pernah. Ke dokter spesialis kulit dikasih obat minum, bedak, seminggu sembuh

3y ago

waktu itu kondisi lg hamil bun ? ada efeknya ke janin ga

cek