Hai bunda, saya hamil 16w sdg mengalami herpes zooster di badan, apa ada yg pernah mengalaminya?

Aku priksa di dr. Kulit diberi acyclovir tablet sama salep,, amankah buat kandungan bunda?

3 Tanggapan

pas ke dokter bilang ga kalo bundanya lagi hamil? kalo udah sih insyaallah aman ya, pasti udah dikira kira sm dokter si dosisnya. ikuti aja bun sesuai anjuran pakai

2y ago

udah bun,,

Jangan lupa nanti kalo sembuh periksa bun ke spog soalnya bahaya untuk janin penyakitnya

bun sudah sembuh? aku lagi herpes juga huhu. aman kah bun buat bumil bun