Infeksi saluran kencing

Bun apakah disini ada yg pernah kena ISK waktu hamil ? Saya hamil 12 week dan flek coklat. Disarankan dokter langsung cek urine . Dan ternyata benar ISK . Apakah ada yg sm seperti sya bun ?

1 Tanggapan

Saya pernah bu. Kl pengalaman sy sih 13w. Dikasih resep sm obgynnya, minum 1x langsung sembuh.

2mo ago

Kl abis pipis gt, sy lap pake tissue ada darahnya dikit bu. Tp stlh minum obat bener bener sembuh. Tokcer bgt resep dokter saya, 1x minum lgsg sembuh 😭