Anak usia 16 bulan & positif hamil

Bun apakah disini ada yg memiliki anak usianya berjarak dekat ? Anak saya 16bulan & saya alhamdulillah positif hamil. Namun anak ke 3 ini tidak merasakan mual apa ada seperti saya ?

2 Tanggapan

Sama Bun anak saya juga 16 bulan dan saya hamil lagi ini anak ke 2 Anak pertama saya gak mual2 tapi ini yg kedua mual nya kebangetan sampe demam Bun🤭

bagus dong kalau gak mual bun, di banding mual, sy hamil anak ke 3 malah sering mual sampai 22 minggu baru gak mual lg