Usia kehamilan USG beda dengan HPHT apakah aman?

Bun, apakah disini ada yang usia kehamilan (terutama di awal2) yang usia hamil di usg dengan HPHT beda, saya HPHT 7week1 day tapi di usg4w6d bedanya agak jauh. Apakah tidak masalah? Dan apakah lancar2 saja kehamilannya sampai melahirkan. Dan saya juga ada flek sedikit. Was2 kalau ancaman keguguran lagi.

Usia kehamilan USG beda dengan HPHT apakah aman?
1 Tanggapan

saya beda 3 mggu bun, klo prnh trjd kgguran hrus sring priksa ya bun, itu jg blm kliatan janinnya jd bs brubah ko usia usg nya

10mo ago

bun saya turut bersedih atas apa yg di alami bunda, yg kuaat ya bun smoga di khamilan brikutnya tdk sperti ini lg, bun semangat yaa