Hamil 31 weeks selalu ingin HB

Bun apakah disini ada yang seperti saya, usia kandungan 31W 4D, selalu kepingin HB dengan suami, tapi saya selalu ingin HB nya sampai klimaks atau orgasme, nah saya itu ketika HB yang bisa membuat klimaks hanya posisi misionaris/ telentang, pertanyaan nya apakah berbahaya di usia kandungan hampir 32 weeks tapi selalu HB dengan posisi telentang ( hanya saat ingin klimaks )

10 Tanggapan

saya dari awal hamil sampe sekarang usia kandungan 30 week rutin HB bun mininal seminggu sekali, alhamdulillah setiap cek dan usg semua normal dan sehat. selama gak ada masalah dalam kandungan insya allah gak papa bun, biasa nya kalau udah trisemester 3 malah dianjurkan buat sering hb, selama gak ada masalah dalam kandungannya ya

gpp bun asal sebelumnya dikonsultasikan ke bidan/dokter dulu dan memang selama hamil dan setelah melakukan hb bunda ga ngrasain kram perut dan ga keluar flek menurut saya aman aman aja sesuai pengalaman pribadi saya. hehe

pengalaman aku ya bund.. lgsg kluar darah dan aku takut HB terlalu lama.. skrg klo HB yah nurutin suami aja itupun cm bentar

baiknya ditanyakan ke dokter/bidannya ya. tp kalo secara umum kan telentang itu ga baik buat janinnya

ya gak boleh dong, jangan nurutin nafsu aja bu, bahaya juga loh bisa mancing kontraksi

2y ago

Bantu jawab ya kak, usia kandungan ku udah 32weeks, alhamdulillah dokter ku gak pernah masalahin HB dalam posisi telentang selama kita telentang nya gak terlalu lama ya bund 😊

hpht tgl brp bun? usia kndungannya sama. Ganti posisi aja miring bun.

saya malah hilang gairah buat HB di tm3,,,, normal gk ya bun?

gpp bun slgi posisi nya aman dan ga bikin perut kram dll

Saya malah susah klimaks pas hb sm suami🤭

aman aja . kan gak sampek 10 menit