melahirkan sc

Bun , apakah disini ada yang melahirkan sc di usia kehamilan 37 / 38 minggu ???

28 Tanggapan

seharusnya aku sc pas di 37 minggu tp krn hb ku rendah, sc nya di tunda sampe 39 minggu, dan rasanya gak enak pengaruh ke bekas secar yg pertama 😔 bawaannya laper gk makan perut sakitt, makan terus debaynya makin besar, dan makin sakit.

Bun sekalian aku mau nanya aku hamil 36week sering bgt konpal tpi ga kluar flek dari missV aku udah nanya sama bidan katanya blom ada pembukaan tpi knpa aku sering bgt konpal yh bun?

Mang kalo.sc itu baiknya di umur segitu bun kalau hamilnya ketuaan ntar keburu ngrasain kontraksi kya saya... kontraksi iya tapi tetep harus sc krn posisi bayi sungsang

4y ago

Mkan yg manis2 bun eskrim walls yg coklat tuh bun...hamil kemren aku juga gitu masalah terus sm bbj krna mungkin saya makany susah susu hamil pun nggak masuk... jdi saya ganti pake minuman prenagen yg jus itu bun lalu alkhamdulilah bbjnya lngsung normal lahir 3,6

Gpp bun di 38week... dokter saya nawarin sc pas 38w, biar kita gk ngrrasaan kontraksi.. tapi saya maunya aps 39week, biar pas 9 bulan gitu

sya bun udah di jadwalin SC di usia 38 minggu 2 hari, tadinya mau 36 wk tapi bbj baru 2,4kg jadi harus nambahn bbj dlu,minimah 3 kg ,

Ku sabtu ini mau sc aku bun kehamilan ku masih 37/38 karna minus bun jadi ku harus di sc

4y ago

Aku yang cara harinya di suruh bidannya bun

saya sc d usia 36week,karna hamil pertama sm yg ke 2 jaraknya dekat

4y ago

bbj 3kg bun

saya 37 week secar bun karena pecah ketuban duluan bbj 2550

saya lahiran sc UK 36 minggu

Saya lahiran sc uk 37 minggu 2 hari