UK 24 mgg apakah posisi kepala bayi sudah di bawah

Bun apakah di usia 6 bulan posisi janin kepala sudah d bawah ? Tapi waktu saya priksa bidan ngasih keterangan di buku KIA letak janin ball + sedangkan tinggi fundus =setinggi pusat apakah itu normal Bun ? Dan knp kok bidan saya gx ngomong kepala sudah di bawah atau belumnya y Jadi saya bgg

2 Tanggapan

24 minggu janin masih mutar2 bu. Kalaupun udah dibawah, bukan berarti bakalan tetap dibawah sampai lahiran nanti. Masih bisa mutar lagi ke atas. Kecuali kalau udah masuk panggul ya.

4y ago

Ooh begitu ,tapi arti dari letak janin ball + terus tinggi fundus setinggi pusat itu normal Bun?

Masih muter bun usia segitu, kmren aku hbis USG juga masih melintang tapi dokter gak bilang apa2 cuma memastikan semuanya normal