sering

Bun,apakah d sini ada yg hamil 8bln HPL ny kpan ya bun kalau aku kok 29 november bun ,kalau bunda adakah yg sm kayak aku ???

9 Tanggapan

Dihitung dr HPHT aja bun, bisa pakai aplikasi di HP, HPHT ku 24 Feb, skg uk 33week HPL 2 Desember (uk 40 week), tp bayi sudah bisa keluar dari uk 37 week (10 nov), jd kudu uda siap tgl segitu Baru kemarin sy konsul ke dokter spog persis kyk gitu

5y ago

Ya bun makasihhh😁🙏

Aku november bun HPL tnggl 29 tpi jauh HPL ny sedangkan tnggl 2 november itu 9bln pass bunda mohon komen ny sering bun🙏

Saya jga hplnya 29 november bun.. semoga di lancarkan semuanya ya bun..

Hy bu aku hpl november tanggal 21 buu

5y ago

Aku hpl November tgl 8..

Saya 22 november bun..

Saya 25 November bund

Aku 30nov bun

16 nov bun

Aku 22 bun