Calcifar vitamin

Bun..apakah calcifar aman d konsumsi pada saat kehamilan 10 week ? Berhubung vitamin yg dr bidan udh habis ..trs suami k apotik beli vitamin + asam folat.. vitamin nya sama apotik malah d kasih calcifar ..amankah d konsumsi bebarengan sama Volaxin y Bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

kalau saya pas hamil masih tm1 malah udh dikasih kalsium dr bidannya Bun..hee.. sama dokter kandungan saya waktu itu gapapa sih Bun.. malah dikasih vitamin tambahan (vit.D).. bahkan setelah melahirkan ttp disuruh minum kalsium.. kalau bunda ragu, mgkn bs ditunda dulu minum calcifar nya.. nanti dikonsultasikan lg dng bidan.. kalau vitamin, saya pribadi gak pernah minum bersamaan Bun.. jadi ada jedanya..

2y ago

Aamiin..mksh Bunsay😘 sama² bunda jg semoga sehat² slu yaa🤗

aku minum folaxin sma livron b olek dri tau hamil smpe 12w 13w minum calcifar plus sma gestiamin plus. sbrnnya calcifar itu isinya cm kalsiun sma vit d sih jd aman" aja klo campur folaxin krna dia cm asam folat tp konsumsi apa" ttp tanya bidan dlu sma dokter klo ragu

2y ago

betul bundsay...nyari aman nya dlu aja ya🙂

terimakasih bunda²hebat..yg udh bantu sharing semoga semua pd sehat & slu d limpahkan rezeki berkah barokah yaa..Aamiin ❤️

calcifar bukannya kalsium ya ? saya minum kalsium pas trimester 2 sih krna dah jompo banget badan posisinya saat itu😅

2y ago

iyaa Bun setau q jg dulu pas hamil anak ke 2 d ksh calcifar pas tm 2 lha ini kyaknya apotik miskom sama paksuku ..yg d beli hrusnya Caviplek eh pas stok kosong trs d ksh calcifar ..mau d mnum rada engga yakin .. takutnya salah minum Bun ..apa baiknya yg d minum asam folatnya aja ya bunda 😅