Adakah yg Insomnia saat hamil?

Bun, apakah bunda ada kesulitan untuk tidur selama hamil? Saya hamil 16 week, udah 5 hari ini susah bgt tidur kalau malam, jelang shubuh baru bisa tidur. Untuk yg pernah ngalamin hal serupa, apa solusinya bun? #Insomnia#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

halo bun, sy jg mengalami hal spy it tp di usia mandungan 7-9bln. tidak setiap hari tp sering insomnia. sy gtw penyebab nya ap n mengobati nya gmn. tp sebelum tidur sy mnum air hangat n memposisikan badan senyaman mungkin utk tidur. terkadang lumayan membantu.

1y ago

iya bun, sehat selalu jg untuk bunda dan keluarga