seputar kehamilan

Bun apakah bumil itu gak boleh mkan durian??? Dimasa umur kehamilan 2blan

5 Tanggapan

icip sebiji boleh . klo msh umur kehamilan 2 bln klo makan durian banyak ntr malah keguguran . kan durian panas sifat buahnya

Hindari dlu bun, aku juga ga makan itu dlu padahal durian kesukaanku 😭,tapi demi dede sehat apapun kulakukan 😁

Kalo lg hamil sebaiknya hindari dulu mkn durian bun , soalnya durian kan panas

Sebaiknya jgn dulu. TM1 rawan. Klo pun nanti Nyicip hanya 1 biji ya.

jangan dulu bunda , kalau bisa tahan dulu