Vaksin bcg/TB

Bun apakah boleh vaksin bcg/TB dlm ke adaan batuk, bayi ku 1 bulan 10 hari blm vaksin krna masih batuk"

3 Tanggapan

tunda aja 1 atau 2 minggu lagi bun. tunggu benar² sehat. ini anakku juga lagi bapil, hari jumat ada jadwal imunisasi. rencananya aku tunda aja deh jadi minggu depan. mudah²an udah benar² pulih kondisinya..

jangan bun, pengalaman sya BCG keadaan anak lgi batuk, ternyata semakin parah dan tambah demam akhirnya tidak tertolong .

2w ago

Maaf bund, tidak tertolong maksudnya MD kah?