Minta motivasi

Bun apakah boleh ibu hamil 27 bulan makan obat alergi gatal ( kaliGata ) . Apa yang nama obat yang cocok untuk ibu hamil ??. Mohon info nya bun

Minta motivasi
2 Tanggapan

keapotek bun, biasanya obat gitu kalo gak kepaksa banget ya gak diminum saya juga ada alergi soalnya, dan dokter saya mengijinkan kalo terdesak minum obat alergi

serius bun 27 bulan hamilny? untk mslah obat2an sebaikny periksa ke dokter aja yah bunda, soalny ga boleh sembarangan..

3y ago

7 bulan mah 30 minggu bu, bukan 28