vitamin C untuk bumil

Bun apakah boleh bumil minum vitamin c nya enervon c ? Atau ada rekomendasi vit c yg lain ???

vitamin C untuk bumil
1 Tanggapan

Kalau aku sih engga yaa. Takut kebanyakan obat. Udah mah dapet obat kan buat hamilnya. Mendingan sih dari buah atau sayur udah cukup

3y ago

iya bener nih Bun, aku malah takut banyak² minum obat dari bidan/dokter, ya walaupun katanya untuk kebaikan dan kesehatan janin. usia 12week sy baru sekali Nerima obat dari bidan, tp sering makan sayur dan makanan minuman yang mengandung asam folat, zat besi dll, semua bisa kita dapatkan ga harus dari obat²an juga kan☺️☺️